月夜轰鸣。

你们好这里白月
淡圈中。

【雷安雷】新式麻烦(1-7)

△大概是一个单亲父亲如何含辛茹苦地把孩子拉扯大的故事。(不是的别听她瞎说。

△懂得了人不可手欠这个道理。

1

我遇上了一个大麻烦。

准确的说,这真鸡儿是个天大的麻烦。

雷狮不知道为什么这种网络小说里的剧情会发生在自己身上但是……

“别咬老子头巾!!”

雷狮一副吃了屎的表情把沾满口水的头巾胡乱地拽下来扔到洗衣机里,又拿出一条新的换上。

“我说你这骑士,变小了连智商也变低了?”雷狮用手戳了戳面前小家伙的脸蛋儿,别说,还挺软的。

2

“咳,这样吧,介绍一下,今后我就是你爸爸了。”雷狮假装正式地眯起眼,又悄悄睁开看他的反应。

“诶?”小安迷修歪头眨了眨眼,“爸爸!”

天哪万分激动。

“哦?”雷狮一惊。

我靠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈安迷修我就说过一定要让你对我说出这两个字的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天赐良机哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然和想象中的不(差)太(别)一(很)样(大)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝。

别说安迷修这孩子还挺乖的,一点也不让人费心……咳不行等我先去输个血。

“原来这骑士小时候是这样啊。那就……”

3

“来把这个脱掉我们出去。”

咳,那只是裤子。

因为衣服没有变小所以衬衣变成了裙子。

面对大眼睛blingbling的小版安迷修,雷狮甚至有想给他戴蝴蝶结的冲动。

但这也太仓促了啊喂。

4

碰巧的是,刚出门就能上了对面的格瑞,和他的发(xi)小(fu)金。

于是金就被格瑞捂着眼睛和雷狮打了招呼。

“哟雷狮带孩子出去啊。”

“嗯。”“不对这是安迷……”

嗝瑞正打开门把金往门里推。边推还边一脸严肃地盯着雷狮。啊错了是格瑞。

雷狮硬生生把最后一个字憋了回去。

5

于是只是去超市买些补给品的雷狮在接下来的半个小时内尝遍了一个单亲妈妈(划掉)父亲(划掉)带孩子的艰辛。

“走啦。”雷狮把发胶扔在筐里招呼安迷修道。

“爸爸我想要这个!”只见小安迷修仰头指着架子上的小马宝莉喊到。

妈耶两眼放光。

wait周围的小星星是怎么一回事!去去去快回去别带坏我们家孩子。

原来安迷修你这么钟情于马的吗!

日常掌握某骑士把柄(1/1)

6

“就不该让他叫我爸爸。”

被雷狮连拖带拽拉走的安迷修很不乐意,但当他看见了货架上那一排,那一排……哦我的天哪!不!!

“爸爸……”“我不是你爹叫我雷狮!”“雷狮……”“干啥?”

等等这语气不对劲!??

“那是什么……”

雷狮顺着安迷修指的方向看去——马油?这也没什么啊。

雷狮一脸的不解和不屑又一次扎了安迷修的心。

真的扎Zn了啊老Fe。

先让空气凝固三秒钟吧。

“等等你别哭!我给你买这个好不好!!”

于是小安迷修抱着一只FS什么都没有发生似的从超市门口走了出去。

今天天气真好不是吗?

7

“所以说你想坐那个?”雷狮指向不远处的车。

呸。是儿童摇摇车。

“去吧去吧。”雷狮揉着太阳穴摆摆手,自己则找了个地方坐下。

没过一会儿小安迷修又哒哒哒跑回来。

“硬(gāng)币(bèng er)?五毛的行吗?”雷狮翻了翻裤兜里剩下的钱,抓出两枚印有荷花的钢镚er(划掉)硬币。

最终雷狮受不了安迷修看智障般的眼神,站起来把硬币交给他,领着他进了便利店。

“去吧,自己换。”雷狮揉了揉小安迷修的头,自己走向摆满了啤酒的货架。

【看了第四集逼逼一句:我咋这心疼安哥啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈】

评论(2)

热度(18)